На излёте...

Когда твоя жизнь на излёте,
Болезней ворох, духом слаб
И помереть совсем не против,
Того давно уж мира раб,
Что нарекли в миру загробным,
То остаётся что тогда?
Одно: с утра до ночи лопай.
И чтоб была то не вода,
Пивко и водочка. Чтоб градус
Хоть малость душу подогрел,
За муки подарил награду.
Ну сколь же быть ей не у дел?!


Рецензии