Ненавижу и люблю

1) Я так поверила тебе,
    Главным ты был в моей судьбе.
    Не замечала я других.
   Мир этот был для нас двоих.
    Только в объятиях другой
    Ты растворялся, милый мой.
    Самый родной, любимый враг,
   Как же ты можешь так?
ПРИПЕВ:
Ненавижу и люблю,
В клочья душу ты мою порвал
Ты меня предал.
Ненавижу и люблю
Я в огне измен горю твоем
И сгораю в нём.

2) Ты растоптал мою любовь,
     Нет, не поверю больше вновь.
    Знай, я сильней, чем думал ты.
    В прошлое все сожгу мосты.
    Время залечит боль души,
    Ну, а сейчас, прошу скажи,
    Самый родной, любимый враг,
    Как же ты можешь так?
ПРИПЕВ:


Рецензии