Лучший из мужчин

1)Птицей летала вольно я,
    О любви и не ведала.
    Жизнью своей довольная.
    И свободе предана.
    Но ураганом бешенным
    Он ворвался в жизнь мою.
    Словно на нём  помешана,
    Я его люблю.

ПРИПЕВ:
Только-только мой
Лучший из мужчин
Нежный и родной
Он такой один.
И любить его
Тысячи причин
Он как воздух мне необходим.
Самый-самый мой 
Лучший из мужчин
Нежный и родной,
Он такой один
И любить его
Тысячи причин
Лучший из мужчин.


2)Что ты любовь наделала,
Я в тебя  и не верила.
Только теперь  так смело я
 Жизнь ему доверила.
Сердце стучит так  бешено,
 Он достался мне одной.
 Словно   на нём  помешана.
  Он любимый мой.


Рецензии