Буду, как остальные

Чтобы мысли не лезли мне в голову
Словно бомж растворюсь я в ночи,
Запишусь в ВДВ, стану здорово
Разбивать головой кирпичи.

Весь измажусь дерьмом главной партии,
Как безвольный, последний Урод,
Стану «смелым» бойцом я Росгвардии,
Что бьёт бабок и прочий народ.

Стану чёрту и дьяволу братом,
На законы начну все плевать –
Буду самым «крутым» депутатом,
Научусь больше всех воровать.

Поделю жизнь свою на моменты,
Начну лекции лОхам читать,
Кандидатом пойду в президенты,
Научусь слаще всех обещать.

Как ковид стану грозной заразой
Нежно барину ноги лизать,
Чтоб не ляпнуть всей правды, вдруг, разом,
Буду, как остальные... молчать.

8 апреля 2023 г.


Рецензии