Истина
1) Иные ценят в жизни только злато,
С ума их сводит громкий звон монет.
Забыто все, что раньше было свято.
Что перед Богом нам держать ответ.
А ты за ними не гонись, не надо,
Пусть не затмят богатства разум твой.
Ведь эта жизнь дана тебе в награду.
Её не купишь никакой ценой.
ПРИПЕВ:
Не в деньгах сила, не иди на всё,
Не предавай того, что так любил.
И ,если жизнь тебе подарит крылья,
Ты помни тех, с кем по земле ходил.
Не в деньгах сила , не иди на всё,
Не забывай, чему Господь учил.
И не впадай ты никогда в уныние,
Силён лишь тот, кто жизнью битым был.
2) Иным на свете слишком много нужно,
По головам идут они вперёд .
Для них не ценны ни любовь, ни дружба.
Они не видят истинных красот.
А ты всегда собою оставайся,
Не продавая душу за гроши.
До них ты достучаться не пытайся,
В них нет давно ни чести, ни души.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №123040804271