Бывают и серые будни

Бывают и серые будни.
И прячется в тучах Солнце.
Но радуга снова будет!
С любовью она ворвётся.

Подарок с небес красивый,
Цветами на Землю ляжет.
Наполненный верой сильной,
Путь к счастью тебе укажет.

И день не совсем обычный,
И серость куда то канет.
Меняется мир привычный,
Он с радугой краше станет.


Рецензии