Россия победит любой ценой

Я знаю,что Россия победит,
Какой ценой?А это безразлично!
И наплевать,что мир уже стоит,
На грани между худшим и трагичным.

И наплевать на то,что может вмиг,
Закончится Европа молчаливо,
И что может впоследствии быть сдвиг,
И плиты встанут более красиво.

Россия по любому победит,
Планета может быть только не рада,
Ведь может так случиться,что сгорит,
Немалое при ядерном раскладе.


Рецензии