На расстоянии души

На расстоянии души,
Прошу пиши, даст Бог услышат...
В немой, потерянной тиши,
За нас, теперь, наверно дышат.

И ищут лучше и родней,
Гораздо ближе, чем мы были.
В тени, мерцающих огней,
Забыв о том, как их любили.

А нас, ушедших за рубеж,
Уже и помнить неуютно.
Мы в памяти, слепая брешь.
Нас обезглавили попутно,

И мы, теперь без головы,
Не претендуем на спасенье.
Нас грешных, столько, что увы,
Нам не увидеть вознесенье.

08.04.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии