Во след своим ушедшим дням...

Во след своим ушедшим дням
Смотрю без грусти, без испуга -
Моим несбывшимися мечтам,
Как ласточкам летать над лугом?
Там по утрам  степной ковыль
Блестит серебряной росою?
Веков их припорошит пыль
И Время острою косою
Всё скосит низко, до земли?
И те, потом, совсем другие,
Что после в этот мир пришли,
Мечты придумают иные
В им лишь отпущенные дни?...


Рецензии