Обожаю кофе

Сахар положу я в
кофе,
Отрада он моей
душе.
Утром его выпью
чашку,
Кофе так приятен
мне!
Кофе так дурманит
вкус,
Пикантности и вкуса
чудо.
Вмиг уходит сон и
грусть,
Он бальзам души как
будто!
В кофе есть один
секрет,
Сердце наполняет
негой.
Чудеснее напитка
нет,
С чудесной ароматной пеной!
Гамма в кофе ярких
чувств,
Нежный, ароматный до безумья.
Касается напиток моих
уст,
С ним в экстазе пробужденья!
В ладонях чашку я
держу,
Наслаждаясь чудо ароматом.
Прекрасен очень его
вкус,
Своим горьким напояет ядом!
Терпкий нежный кофе
вкус,
Дарит мне своё он послевкусье.
Знатный шоколадный
мусс,
Открывает благостные чувства!
Жизнь так без него
пуста,
Чашку выпиваю каждым утром.
Стала кофе просто я 
раба,
Наполняет сердце
чувством!


Рецензии