Кажется, но...
Пролегли морщинки на лице.
Пролетают годы, дни, недели:
Вечность уж встречает на крыльце.
Кажется, созрел мой плод и Слово
Пропитало духом елея.
Кажется, что я уже готова
Затворить калитку бытия...
Но бывает так: душа-основа,
Те остатки Рая бередя,
Отправляет в детство меня снова,
По заулкам памяти ведя...
27 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123040804186