Терпит свет

Как должно идёт,
Занят подождёт,
Без участия твоего твое не настанет,
И куда пройдет,
Другому мое не пойдет,
В свою иглу каждый вдет,
Строчки волен цвет,
Терпит свет,
Без движения - ржи налет,
Блеск дан на все количество лет.

2024
20220604
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии