Хорошо босиком по росе прогуляться...
По знакомой тропинке спуститься к реке
И в прохладной воде на заре искупаться,
Да увидеть красивый восход вдалеке.
За рекой мне года посчитает кукушка:
Сколько лет я на свете ещё проживу.
Подойду, обниму я берёзу-подружку,
У которой совет, как всегда, попрошу.
А берёзка укроет своими ветвями
И развеет по ветру печали мои.
Позовут меня снова рассветные дали,
Чтоб услышать, как звонко поют соловьи!
08.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040804155
О хорошем, красивом и светлом.
С уважением,Дмитрий.
Дмитрий Лунный 22.01.2024 22:29 Заявить о нарушении
Галина Бледных 22.01.2024 23:00 Заявить о нарушении