Святая русь

Святая Русь..пока есть сила я сгожусь.
Как много сказано в этих словах.
Живу в ней..Ею я горжусь
Она сейчас у многих на устах.

Она была и будет вечно жить
С её горами,реками и тропами.
Россию невозможно не любить,
С её загадочными звёздами.

Сибирь,Камчатка,Урал-край
Нам дороги твои богатства.
Леса,болота -сущий рай..
Кто ,в испытаниях за силу,братство.

Как прекрасна Русь,Россия
Построена своей рукою.
В ней жить и за неё молиться
Нам предначертано судьбою.


Рецензии