Мой Ангел
Верю, ты со мной!
Мой учитель, друг мой мудрый,
Плачешь надо мной.
Мой невидимый Хранитель,
Ты прости меня,
К Богу в светлую обитель
Направляй меня.
Не сыскать надёжней друга
На своем пути,
Даже если всю округу
Сможешь обойти.
Ангел - вестник мой от Бога,
Ты всегда со мной,
На земных путях-дорогах
Тайнозритель мой.
Упаду, ты будешь рядом
И поможешь встать,
Ангел мой! Моя отрада!
Мне б тебя узнать!
Мне б увидеть лик твой светлый,
Белые крыла,
Знаю, ты быстрее ветра,
Краше, чем заря.
Мой невидимый Хранитель,
Не бросай в пути!
К Богу, мой путеводитель,
Помоги дойти!
08.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040804128