Костер, дымок и старая палатка

Костер, дымок и старая палатка,
Закат качает речки гладь.
Глядя на угли засыпает сладко,
Рыбак... ведь поплавок уж не видать.

Заброды в стороне - на них заплатка,
Не повезло их в прошлый раз порвать.
Торчит из речки самодельная рогатка,
Что так из ивы просто вырезать.

Над ним небес вот вот откроется загадка -
Там кто-то звёзды начинает зажигать...
Колышется Луна в воде словно лампадка,
А он идёт уже в палатку спать...


Рецензии