Краски
так бы вечно оставаться в мире сказки
так бы вечно оставаться
а зачем нам расставаться
разве кончилмсь в палитре чудо-краски
нарисуем мы с тобою наше чудо
и прекрасное раскроем в мире блуда
экспрессивно сексуального этюда
драгоценного бесценней изумруда
ни за что не отдадим его кому-то
оживляют плоть и душу твои ласки
и возможно ли поверить что не в сказке
настоящие живые наши краски
состоят они все из любви и ласки
Свидетельство о публикации №123040800410