Сквозь слёзы, Сквозь радость... Старое. Архив

Сквозь слёзы,
Сквозь радость...
Не могу забыть о тебе!
Будь то просто реальность или грёзы,
Я не хочу делать тебе пакость...
Я хочу к тебе!
И сердце ритмично стучит,
Когда о тебе думаю....Заняты тобой все мои мысли...
Сердце моё горит...
Ты всё в моей жизни...
Поверь,ведь это правда!
Я люблю тебя...
Поверь,я не могу жить без тебя...
Люблю,и всё этим сказано,
Уважаю,обожаю и чту....
Я вся дрожу,
Но о тебе не могу забыть...
Твои глаза и ты сам...
Мне ничего не мешает любить,
Но ты можешь меня погубить,
Если не любишь меня!
Поверь,это не обман!
Слышишь,как сердце стучит?
Слышишь,как голос дрожит?
Это всё признаки любви,
Я не могу.Не могу без тебя.Прости...
И может быть мечты,
А может реальность...
Я всё воображаю себе,что мы будем вместе....


Рецензии