Украина сжигает свои Храмы
И кощунство допустить посмела,
Иль пылая в Чертовом огне,
Позабыла вдруг о Судном дне?!
Как твоя душа горит не чуешь?
Одержима бесами лютуешь,
Прокляла сама себя, не плачь,
Сатана твой ласковый палач!..
Свидетельство о публикации №123040804054