Общее дело
Наверное даже и не читали, помраченные суки.
Только тогда страна выползет из ада предела, когда реально появится у всех общее дело. Если по-христиански, то такое сообщество любящих, добрых людей, где будет как бы одна душа и одно тело.
Свидетельство о публикации №123040804049