Малышка на защите Лавры
В борьбу вступила явно не шутя!
А Черти тут, как тут на свет души,
Слетелись, наседают,-"Согреши!"
Но не по силам с Ангелом сражение,
Малышка нашим мыслям утешение,
Не пала Украина, еще дышит,
И Бог ее молитву сейчас слышит...
Свидетельство о публикации №123040804046