Подует тёплый ветерок. Старое. Архив

Подует тёплый ветерок,
Выйдет солнце из-за туч,
И лишь утренний звонок
Исчерпает всю грусть.
Ещё рано за окном,
А ты уже проснулся,
Там где милый дом.
Ты ко мне рукою прикоснулся...
И шепчешь мне на ушко
Любимые слова,
И моей наилучшей подружке
О тебе расскажу я.
Листики кустов шелохнутся,
А ты смотришь только на меня.
Милый,любовь моя,дай же мне проснуться,
Чтобы быть около тебя...


Рецензии