Ветряками босыми...

Вячеслав А.


Ветряками босыми
Косы распустили.
Звездочётов рослыми
О вселенной взмыли.

Трогали по стёклышку —
Таило слезами:
В пересветах — зёрнышку,
Затрапезных — ртами.

Радовались облаку
Белых свет берёзы,
И казалось отроку —
Без участья грозы.

Хлопали истошными,
Куполами трели, —
На картинах брошены
Кормленые ели.

8 апреля 2023


Рецензии