Неужели одни?

Мы живем в злое время, в очень горькие дни,
И порой сердце плачет,-"Неужели одни,
На Земле с Сатаной остаемся сейчас?!"
Видно пробил тот час,
Окончания века,
Когда бес человека,
Умиляясь собой,
Вызывает на бой,
И не прячет личину,
Не скрывает причину!
Нечисть знаменем машет,-
"Божьи твари, вы наши!"
И плюет на кресты...
У последней черты,
Мир в агонии бьется,
Но народ не сдается,
И с крестом, и с мечом,
Пред своим палачом,
Православная Русь!
О, Господь, прикоснусь,
Я молитвой к тебе,
В этой страшной борьбе,
Пусть останутся люди,
Пусть не все Черти будут!..


Рецензии