И не слабая, и не смелая...
Неудачнице, с душой раненой,
Да в руках держать счастья горсточку,
И в слезах смотреть, стало облачком?
А заря горит цвета алого,
Было многое, вышло малое,
Ну а черное скрыло белое,
И не слабая, и не смелая...
Рассказать судьбе своей в точности,
Где найти запас ее прочности,
На какой тропе те, кто дороги,
Кто друзья ее, а кто вороги,
Безошибочно я могу сейчас,
Только жизнь нечаянно растеряла нас...
Свидетельство о публикации №123040804030