Тебе одной подвластен

Неповторим весенний клён
И день ему контрастен
Но я тобою озарён
Тебе одной подвластен.

И в мае чокнунтым слывёт
Кот,непокрно -рыжий
А подо мной земля плывёт
Когда тебя я вижу .

И ветер хочет подхватить
Слова простые, эти
Ведь я мечтаю посвятить
Тебе все , всё на свете.

И пусть цветёт всё ярче клён
А день ему контрастен
Но я тобою озарён
Тебе одной подвластен...


Рецензии