Стихотворение Хорошие соседи

Живу я на чужбине - уже пятнадцать лет,
Нет душеньки родимой, среди  людей   их   нет,
Здесь люди очень  скупы, здесь люди очень злы,
Что даже лица  кривят, и  нет   на них  любви

Мне вовсе неприятно - здесь жить и обитать,
Но мы сейчас невластны, что- либо  поменять,
Так хочется поближе     к подругам юных лет,
Хоть изредка смеяться от  прошлых  детских  бед


Здесь люди как  лисята  ,  с  хвостом и по норам,
Лишь   выползают ночью, услышать    шум и гам, 
Но мы не сельские - друзья, мы городские  "чуваки",
Привыкли к дисскусу-  не  зря, не  впаривать  другим  могзи


Рецензии