Как только, откроешь тайну

Как только, откроешь тайну,
Она превратится в дым.
Мечтания, не сбудутся,
А счастье, уйдёт к другим.

И что же это за таинство,
Когда вдруг,  раскрыто иным.
Как только ты ним поделишься,
Оно превратится в дым.


Рецензии