А мне всё равно... 18. 09. 09

А мне всё равно,
Что думаешь ты...
Ты мне не нужен,я тебя не люблю....
Ну,давай,пусть... Мы сходим в кино...
Но не исполнятся твои заветные мечты...
Я испарюсь....
Меня не станет....
Я стану невидимкой...
А ты что будешь делать?
Но след останется,
След от слезинки...
На кресле... Не надо печалиться...
Я ушла навсегда
И не вернусь...
Улетаю,пока.
Но не от тебя,а от любви.Любви я боюсь....


Рецензии