Венера я

Подкрашу губки, брови подведу.
Надену шорты, топик, босоножки.
По городу вечернему пойду,
Пусть все увидят стройненькие ножки.

Я комплименты слышу на ходу:
"Сударыня, прекрасней Вы бутона.
Благоухаете, как сад весной в цвету.
Позвольте имя, будем мы знакомы".

Смутилась я, чуть голову склонив:
"Учтивый сударь, как Вы благородны".
Он улыбнулся, лихо подмигнув:
"Зовут меня Артемий Безбородный".

Скрывать свой статус нет резона мне -
Свечу, как лампа в дебрях интернета.
Я женщина приличная вполне:
"Венера я, т.е. любви планета".

Надену вместо шортов сарафан
И черевички вместо босоножек.
В опочивальню кофею стакан
Несёт Артемий. Он у моих ножек!
© Любовь Толмачева, 06.04.2023

Уникальность: выдан сертификат


Рецензии