Кто помнит капризный февраль

Всего вдоволь,
Напоминает о теле боль,
Уходит солнце зовя в ноль,
Достойно сыграна дня роль,
Числа проходящего не жаль,
Ближе красивая даль,
Блестит у памяти еще одна деталь,
Сны растворят сознания сталь,
Кто помнит капризный февраль,
У меня скоро июль.

1900
20230804
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии