Дети Донбасса
Два языка столь близких,
Мальчишки, как отважные отцы,
Уже бойцы!
Здесь ребятишки связаны войной,
Она и жизнью стала, и игрой...
Я так хочу, чтоб выросли детишки,
И им винтовки заменили книжки,
Оставив память наяву, во сне,
Об этой, в черном бархате войне!
Пусть не забудут, чтобы не случилось,
Подобное потом не повторилось!
Я верю, что о мирных днях мечтая,
Судьба благоволит, оберегая,
Дождутся и Победы и покоя,
И сохранят его наши герои!
Свидетельство о публикации №123040803939