Мой шалунишка 26. 05. 16

Ты мой шалунишка,
Мой плохой мальчишка,
Мой любимый хулиган!
В голове моей туман
От твоих поцелуев страстных,
От твоих крепких объятий,
От твоих глаз прекрасных,
И от бурных "этих" занятий.
Ты мой шалунишка,
Мой плохой мальчишка,
Мой любимый проказник.
Давай займёмся "грязью".
Давай займёмся ею
Прямо здесь, прямо сейчас.
-Как тебе идея?
-По моему как раз!


Рецензии