Новый дом
И на Погосте снова звон,
Злодею вопреки.
Я вновь построил новый дом,
На берегу реки.
Телевизор, холодильник,
Снова мебель есть у нас.
Над кроваткою светильник,
На полу лежит палас.
Смотрит в небо антенна,
Известия в дом, неся.
Тарелка просто бесценна,
Никак без неё нельзя.
В доме не бегают мыши,
Их не пускает наш кот.
Хотя он совсем не хищник,
Не знает других забот.
За окном видны теплицы,
И кустов с десяток в ряд.
Как родные три сестрицы,
Наши яблоньки стоят.
Грядки ухожены, ровны,
Растут и чеснок, и лук.
Земли совсем не бесплодны,
Цветами украшен луг.
Пылает клубника цветом,
Картофеля огород.
Что вырастает за лето,
Хватает на целый год.
И обзор в окне прекрасный,
Вся тропинка на виду.
Ждём сегодня не напрасно,
Гости к нам гурьбой идут.
Свидетельство о публикации №123040803928
Гости к Вам идут на чай!
С улыбкой, Галина. Счастья Вам в новом доме каждый день.
Галина Карнаухова 01.05.2023 14:16 Заявить о нарушении