Опять глядишь в грядущее несмело...

Опять глядишь в грядущее несмело?
День был испорчен сереньким дождём?
Хоть ночь апрельская наплакаться успела,
Мы непогоду, друг, переживём.
Переживём все беды и печали,
Всю смуту и заботы этих дней
И будет всё, всё также, как вначале,
Быть может даже, чуточку светлей.
Трава стремится неизменно к солнцу
И нам стремиться должно к небесам.
Мы всё испьём, что суждено, до донца,
Лишь только нужно верить в чудеса...


Рецензии