Наша жизнь секунда в мирозданьи
Ну а год – тот вовсе невелик.
Каждый год мы строим жизни здание,
В нём и горе есть, и счастья блик!
Чтобы год прожить как можно лучше,
Чтобы места не было беде,
Окружают нас друзья-попутчики,
Помогая всюду и везде.
Открывая новую страницу
Меж родителями и детьми,
Для одних – достанем и синицу,
Для других – по-доброму строги.
16.08.2015 (на ДР коллеге)
Свидетельство о публикации №123040803880