И всё горит во мне огнём из страсти
Бушует ярким пламенем любви.
И сам себе теперь я неподвластен,
На всё готов, ты только позови!
Смотрю в глаза твои и наслаждаюсь.
Так сладок тонкий и изящный стан.
Тобой я, как богиней, восхищаюсь.
И до рассвета буду нежно- пьян!
Моя любовь и дар и наказанье.
Я надышаться не могу тобой.
Души моей заблудшей покаянье
Ты дар с небес мне послана судьбой.
Свидетельство о публикации №123040803870
А без любви-всё ничто.
Пусть горит огонь, Светлана!
Любви и вдохновения!
Владислав Тишинов 25.04.2023 06:27 Заявить о нарушении
С уважением,Светлана.
Светлана Марьясова 26.04.2023 13:20 Заявить о нарушении