Осенний день короче стал
И время ценится все больше.
Ну кто сказал, что ты - устал?
Ты просто чувствуешь все тоньше.
И вкус еды, и жизни вкус,
И леса запах, шум березы,
Вниманье женщин, их искус
И внуков брызнувшие слезы...
Чтоб времени прибавить чуть
И насладиться жизнью полной
Еду готовить не забудь
Теперь в печи микроволновой!
22.09.2006
(25.08.2006) (К подарку двоюродному брату)
Свидетельство о публикации №123040803820