Чужие отражения. 25. 05. 2022
Стремленья мало у меня читать других поэтов,
Хоть, говорят, "Читай!" , Но нет пока
Весомого желания на это...
"Ах, не валяй, дружище, дурака!
Пытаться нужно отразиться как-то
В известных и уже признанных стихах..."
Найдётся время в будуще читать, но рановато,
Ведь не лежит пока душа к чужим стихам.
Свидетельство о публикации №123040803804