Лазарева Суббота

  Наступила Лазарева Суббота.
  В народе почитаема она.
  Бог Лазаря, друга своего,
  После четырёх дней его смерти -
  Воскресил!
  Свет Божий на него пролил.

  Тридцать лет после воскрешения
  Лазарь прожил.
  Бога восхвалял и благодарил.
  Епископствовал на Кипре,
  Распространял Христианство
  И там же почил.

  В этой жизни случаются чудеса.
  Нам так их не хватает.
  Надо в них верить,
  Поверьте в них друзья,
  Как верю в них я.
  Всем Счастья, Мира, Света и Добра.

  С Лазаревой Субботой
  Вас Поздравляю я.


Рецензии
Благодарен вам за чудесные такие строки.

Сергей Лутков   08.04.2023 17:37     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   08.04.2023 18:48   Заявить о нарушении