И в небо подняла любовь

Однажды чей-то тёплый взгляд,
Перевернёт привычный мир.
Где Солнце ярче во стократ,
День по особенному мил.
Растает след тоски немой,
Ворвется ветер перемен,
Душа, как ласточка весной,
Что небо выбрала взамен.
И воспарив под облака...
Всем сердцем счастье испытав,
В нем чувств хрустальная река.
И шелест звёзд, и нежность трав.
Однажды...
Это всё о нём...
Поверь...
Что это всё с тобой.
Обычный день, стал лучшим днём.
И в небо подняла любовь.


Рецензии