Весна

Цветут сады,щебечут птицы,
Невесты украшают свет.
Какую негу и блаженство
Несёт лазоревый рассвет.
И нараспашку -руки в небо,
Глаза невинны и чисты,
Мы начинаем жить сначала
С непостижимой глубины.
Нас окрыляют наши дети,
Их смех над радугой богов.
Весна распахивает сердце,
Чтоб мы любили вновь и вновь.


Рецензии