И пусть цветов ты мне не дарил... 12. 01. 16

И пусть цветов ты мне не дарил,
В рестораны меня не водил.
Но сердцем моим ты завладел,
Манящим взглядом на меня смотрел.
И теперь не смей смотреть на других, -
Я только твоя, а ты только мой.
Мне не нужно подарков дорогих,
Мне нужен ты, любимый мой.
Твоя любовь дороже
Всех подарков в мире!
Моя быть может тоже,
Большая и обширная.
Тебя люблю одного,
И никого больше.
Хочу любить
и быть любимой
как можно дольше.


Рецензии