Еще один нелегкий день
Прошел, прошел,
Горел в огне, тонул в воде,
И хорошо.
А кто-то из гостей кричал:
«Я тут! Я тут!»
А я песчинки отсчитал
Минут, минут.
Когда нет дела до себя,
Своих «хочу»,
И по стеклу пером скребя
В избытке чувств,
Я буду вырывать листы
И комкать, рвать,
И ставить на полях кресты,
И забывать.
А кто-то из гостей кричал:
«Я там! Я там!»
А я рассвет пойду встречать
Не по часам.
Еще одна больная ночь
Уйди, уйди.
Я превратился в круглый ноль,
А впереди...
Свидетельство о публикации №123040803763