Дракон и Принцесса
Вихрились дым и пламя,
Свистели крылья, и гремел
Внизу клич: - Все под знамя!
Дракон не слышал. Как клинок
В драконьем сердце темном:
Как будто солнечный цветок
В ночном краю огромном
Жила любовь...
От храма звон,
Шли люди к ранней мессе:
И всё стремительней Дракон
Летел к своей Принцессе.
Свидетельство о публикации №123040800376