Пронзаешь меня взглядом... 2012

Пронзаешь меня взглядом,
Но ты же знаешь что я рядом.
Если хочешь - возьми меня за руку и оторви от ноутбука.
Закружи меня в белом танце, пока у тебя есть любые шансы...
Это Франция, Париж.
Романтическая станция на вокзале крыш.


Рецензии