Вот книга...
Вот книга,
А в книге короткий рассказ.
Рассказ не безликий,
Хоть свет и погас.
А в книге история.
О нем, о любви,
А ещё меланхолия
И вести беды.
Начало положено,
Но упущен момент.
А чувства изложены,
И счастья в них нет.
Мы стойко играем,
Глаза отводя.
Потому что желаем,
Веру храня.
Конец неизбежен.
Иначе никак.
Но он не поспешен.
В руках белый флаг.
Свидетельство о публикации №123040803732