Воскресный осенний день

Воскресный день - прекрасный, светлый, чистый,
Дарующий осеннее тепло,
И Солнца свет - не яркий, но лучистый -
Уютно с ним и на душе светло.

И, кажется, вот листьев увяданье,
И день короче, и ненастье вдруг,
Но осень, ведь, само очарованье
Украсила домашний наш досуг.

В воскресный день расслабимся немного,
Накроем стол и позовем друзей,
Ведь нам не лень печенья сделать много
И угостить им дорогих гостей.

Но день прошел, в вечернем полумраке
Готовы мы, чтоб встреть завтра новый день.


Рецензии