Выжимает сок из сердца. 2012

Выжимает сок из сердца, выбивает ритм из пульса.
Я не знаю чьё там место, все заняты - куда ни сунься.
Замок по дереву стучит
И морщатся стволы -
Это ворон там кричит, покидавший завалЫ.
Из под ветра океана мне открылся этот мир.
Я проснулась слишком рано: Это сказка, а не быль.


Рецензии