О бабочке

Бабочка на шторку села,
Посидела, улетела.
Любушка-голубушка,
Где ты зимушку скиталась,
Вот и крылья обтрепала.
Рада, что пришла весна,
В этом мы с тобой сродни,
Раз зиму пережили.
   
         04.04.2023г.


Рецензии